Безумной идея была Украины, Нарушить России границ

Безумной идея была Украины,
Нарушить России границы морской,
Когда весь мир мог превратиться в руины,
Исчезнуть мог на Земле весь род людской.

Такой провокацией Пётр Порошенко,
Пытался Д. Трампу, Т. Мэй удружить,
Ему бы подумать о том хорошенькоЮ
Его долг- народу страны всей служить.


Пограничная служба ФСБ России опубликовала фотографии трех кораблей военно-морских сил Украины, которые утром в воскресенье 25 ноября нарушили российскую государственную границу в Черном море. Российские силовики указали, что украинские суда опасно маневрируют и не подчиняются требованиям.
«В нарушение статей 19 и 21 Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву, определяющих право прибрежного государства на обеспечение безопасности в морском пространстве, украинские суда пересекли государственную границу РФ, неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря России», — сообщили пограничники.
Украинские военные корабли продолжают движение к Керченскому проливу, в котором действует разрешительный порядок движения и стоянки судов в соответствии с графиком движения и расстановки судов, утвержденным капитаном российского морского порта, передает НСН.


Рецензии