Скупую монохромность ежедневной пустоты

Скупую монохромность ежедневной пустоты
В каминных отблесках перерождает вечер,
И мимолетность дум, и бренность суеты
Огнём сокроются в пылающие свечи...
* * *
И скудность обретает облик простоты,
Рождая поэтических фантазий семицветие,
Про тленность мира-человека-жизни-маяты,
И веры, что живём в предсказанном столетии...


Рецензии