Как трудно мне вернуть, что потерял

Как трудно мне вернуть, что потерял,
Еще труднее склеить, что разбилось,
Ищу я там, где даже не бывал,
И там хожу, где много раз любилось.

Но все напрасно, кончилась весна,
Уж осень за окошком тихо плачет,
Ты вовсе не была со мной честна,
Всем сердцем не любила это значит.

Ведь не бывает в жизни пол греха,
Полдела, полпобеды и полморя,
Читать никто не будет полстиха,
Не свалится внезапно часть от горя.

А у тебя все было как игра,
Ты лишь играла в чувства и страданья
И пропадала на полдня с утра,
Являясь к ночи чаще без желанья.

Ты так со мной играла целый год,
В один из дней и вовсе не вернулась,
Уже привык я жить среди невзгод,
Но всёж хочу, чтоб счастье улыбнулось…


Рецензии