Газете Калитва - 25

Вчера мне не спалось друзья
                решала я задачу,
Как мне дешевле взять авто,
                продать удачно дачу?
А за окном глухая ночь,
                в душе огонь желаний,
Горит костер в сто тысяч солнц
                и нет конца терзаниям.
Под утро с болью в голове,
                сидела чуть жива,
Вдруг вспомнила: - О, Боже мой,
                газета - "Калитва"!
Она чарующе мила –
                всего лишь двадцать пять,
Но речь легка и так мудра –
                на все полсотни пять!
Она правдива и скромна,
                не уличить во лжи
Предложит нам она всегда,
                что нужно для души.
Живи газета ты всегда
                и процветай в веках
Мы будем прославлять тебя
                всегда в своих стихах.       


Рецензии