Взмётнётся искрой и рассыплется брильянт

Руки прикосновенье -
Алмаз и вот брильянт.
Но жаль того кусочка
Света
Что он дарил дыша.
Он огранён,
И свет его
Граничен -
Взметнётся искрой
И рассыплется брильянт,
Скакнув по мрамору холодных подземелий,
Отгравирует –
Луч попавший в ад.


Рецензии