Три

Найду я камень
На трёх распутьях, на трёх дорогах.
Искать я счастья   
Уйду далёко. /2

Скажи мне, бабка,
Скажи, колдунья!
Скажи, где счастье               
На трёх дорогах, на трёх распутьях? /2

А годы мчатся,
Как тучи в небе,
И в неизвестность плывут столетья.
Там счастье где-то. /2

Не надо камни
Мне на распутьях на трёх дорогах.
Найду любовь я!
В ней счастья много! /3


(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)


Рецензии