День семьи

Морозец первый, воздух чистый,
Наперегонки с самим собой,
Стремлюсь постигнуть мир игристый
Смешавшись с праздничной толпой.

Сегодня день особый, статный
С которым связан век земной,
В котором истинная точка
Стоит пред столь понятной запятой.

Настолько ясной и понятной,
Что для ответа век иной,
Так и не придумал  знак понятный,
Идти наперекор с твоей судьбой.

А день семьи , настолько важный
Когда собравшись всей гурьбой,
Ты понимаешь, - мир прекрасный
И ты любим в семье родной.
 


Рецензии