И в водянистой сфере глаз, - окно, зима..

***

И в водянистой сфере глаз, - окно, зима,
И в их печали мира нашего тюрьма
Рисунок губ – холмы пустыни, - там живем
Глаза как будто вопрошают: где мой дом?

Ресницы черные как прошлого лучи
И брови словно бы восточные мечи
А в водянистой сфере глаз наш мутный мир
И в них не виден неба ясного сапфир..

271118


Рецензии