Без знания основ любви и сострадания

Интересно изучать то,
О чем бы нам молчать,
Мозг человека -вот секрет,
Который скрыт был много лет,
Столетий и веков от дураков.

Ведь если ты не знаешь броду,
Не лезь в холодную ты воду,
И впрямь и вкось плыви тогда,
Не выплывешь ты никогда.

Не сможешь  ты понять и дать ответ
На то, чего не знает здесь никто.
А это - искра Божья в нас
Включает весь процесс подчас.

Не смогут это заменить
Гормоны и нейроны,
Без знания основ любви и сострадания
Бессмысленны все изыскания.


Рецензии