Табачно-коньячный блюз Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТАБАЧНО-КОНЬЯЧНЫЙ БЛЮЗ

Табачно-коньячный навязчивый блюз,
Несносной тоски обжигающий вкус,
Ты вновь не пришла, ты уже не придёшь,
Я блюзом глушу сумасшедшую дрожь,
Сбивается ритм, сбивается пульс,
И я без тебя по наклонной качусь,
Затяжка по полной, глоток от души,
Что делать с проклятой любовью,
скажи?!

ПРИПЕВ:
Вкус поцелуя на губах
Забил коньяк и никотин,
Ты где-то там - и дело швах,
И дело дрянь - я здесь один,
Табачный дым над головой -
Витиеватою петлёй,
Коньячный сплин, табачный блюз,
Я без тебя,
Я без тебя наполовину пуст...

Пол неба, пол сердца и что ещё там,
И что ещё там без тебя пополам?
Сквозь дым у окна вижу твой силуэт,
Но всё это вымысел, всё это бред!
Тебя рядом нет...
Табачно-коньячный навязчивый блюз,
Я им ещё раз затянусь, задохнусь
и брошу,
И брошу курить... и пить...
Быть может
тогда мне удастся забыть
тебя...

ПРИПЕВ:
Вкус поцелуя на губах
Забил коньяк и никотин,
Ты где-то там - и дело швах,
И дело дрянь - я здесь один,
Табачный дым над головой -
Витиеватою петлёй,
Коньячный сплин, табачный блюз,
Я без тебя,
Я без тебя наполовину пуст...

Пол неба, пол сердца и что ещё там,
И что ещё там
без тебя
пополам?


Рецензии