***

     "НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ"
Что-же ты ищешь в ярких картинах..
Этого тленного дня?
Черпаешь силы, в чьих-то былинах..
Грев у чужого огня.
Что-же ты ищешь в старых окошках..
Прошлого заперта дверь..
Жизнь собираешь, как хлебные крошки..
Что-то есть лучшее верь.
Заперт в руинах.. и жизнь в них построил..
Это руины людей..
Чьи-то развалины к сердцу присвоил..
Слёзы.. обломки идей.
Жизнь на руинах, увы не построить...
Прошлое сдавит реаль..
Ты посмотри, как душа твоя воет..
Просится в новую даль.
Прошлое... это лишь прошлого тени..
Двери закрой и забудь..
С прошлого встань.. отряхая колени..
Что бы не жить как нибудь.
Прошлое.. прошлого просто картины...
Грев у чужого огня..
Прошлое.. прошлого просто былины...
Тени вчерашнего дня.
Как бы не звала.. как бы не грела...
Прошлого памяти даль..
Что бы оно тебе сладко не пело...
Прошлое давит реаль.


Рецензии