В гармонии с собой!

Надо жить в гармонии с природой!
Надо жить в гармонии с собой!
Солнца ждать всегда от небосвода,
Не вступая в бой, не вступая в бой.

Провожать закаты и рассветы
Не в последний путь.
Воспевая землю русскую за это.
Боже, рядом будь!

Дай Бог всего хорошего!
Нести свой крест легко!
Лететь травой некошеной
Над миром высоко!

Кривых дорог нехоженых
Исправить бренный путь.
Дай Бог всего хорошего!
И солнце не забудь!

Надо жить в гармонии с надеждой!
Надо жить в гармонии с судьбой!
Жить в любви, на острове кромешном,
Не вступая в бой!!!
Не выступая в бой!!!

27 ноября 2018г.


Рецензии