Вечерок

     Заплутал осенний ветерок,
     Взволновал твой локон тёмно-русый.
     И тебе я в этот вечерок
     Подарил рябиновые бусы.

     Ты была счастливою со мной,
     Своих чувств не прятала нисколько...
     С нежностью шептала: "Только мой...
     Слышишь, только мой ты, да и только!.."

     Шёпот слов сводил меня с ума...
     Касание ладоней в дрожь вводила...
     И в обьятьях таяла сама:
     "Мой, и только мой..." - всё говорила.

     Осени опавшая листва
     Разноцветием своим пестрила.
     "С чистого начнём, с тобой, листа..." -
     В полголоса  безудержно твердила...

     "Прошлое оставим позади.
     В прошлое возврата не бывает...
     Многим оно душу бередит,
     Память лишь его не забывает..."

     Заплутал осенний ветерок,
     То и дело он ласкал собою.
     Как прекрасен этот вечерок(!) -
     Нас соединил своей любовью!..

    
            (спета песня)


Рецензии