Если приходит сказка

Если приходит сказка
в твою жизнь
она конечно кажется
обычной
такой же
как привычный
тихий день
в котором нет
ни капельки чудес
и все известно
что сейчас случится
вот прямо здесь
когда ты улыбнешься
и встретишь солнце
на своем пути.


Рецензии