Не покидай

Не покидай, прошу, надежда,
Оставь тоска, оставь печаль!
В душе ещё осталась нежность,
Конечно, "птичку" очень жаль.

Не покидай капризная удача,
Не оставляй в беде, прошу,
Покой и воля много значат,
В крови б огонь для куражу.

Не покидай, красивая мечта,
Останься лебединой песней,
Пусть позади давно "полста",
Не уходи, с тобой не тесно...


Рецензии