Заплати налоги, выпей водки, отпразднуй

Заплати налоги, выпей водки, отпразднуй
То, что вносишь свой вклад в пулевой каталог
Продавцов, чьи размеры земельных участков
Увеличит с утра очередной некролог.
Удобрением свежим в их огороде
Быть намного почетней, чем вОром в тюрьме.
А пока ты отдашь долг своей родине,
По долгам твоей кровью заплатят в Кремле.


Рецензии