Ступила на землю зима

Тучи тяжёлые,снегом набитые,
Полностью небо собой затянули.
Мёрзнет земля,дождями избитая,
Деревья раздетые ветви пригнули.
Листья опавшие ветер швыряет,
Смешались они с пылью и грязью.
Осень никак от нас не отступает,
Не разрывает крепкие связи.
Прорвались набитые тучи тяжёлые,
Освободив тонны снега из плена.
Листья накроет собой грязно-жёлтые,
Своим одеялом,девственно белым.
Ветра порывы и вовсе утихли,
Осень сдалась,в ночь отступая.
Успела зима повсюду проникнуть,
Ступила на землю со всеми правами.

27.11.2018 г.


Рецензии