Три слова

За гранью безумного мира,
Всецело отдавшись мечте,
Так слепо и безрассудно,
Вверяю себя я судьбе!

Неважно, что скажут люди,
Слова их, лишь болтовня,
Но,как и прежде, держу твои руки,
И понимаю, что я не одна.

За гранью смертельного мира,
Поймет лишь тот, кто любил.
Без любви не хочется пира,
Без любви,как будто не жил.

Тебе доверяюсь всецело,
Прошу мое сердце храни.
Тебе доверяю душу и тело,
Только меня не души.

Не может жить птица в неволе,
Не верю, что любовь бывает слепа,
Мне важно слышать три слова,
Важно слышать их от тебя!


Рецензии