Ох, и характер у него - огонь!

**********
Ох, и характер у него – огонь!
Он своенравней сотни тысяч львов!
И если вдруг не в духе, то не тронь!
Иль испытай на шкуре гнев Богов!

Такой мужчина царственной породы!
Мужчина он с заглавной буквы М!
Какой алмаз был выточен природой!
И мне подарен кем-то насовсем!

С таким прожить – не поле перейти!
Но с ним же пылью быта не покрыться!
Я счастлива, что повезло найти,
Влюбить и по уши самой влюбиться…


Рецензии