никогда не понимала женщин

никогда не понимала женщин
у которых ногти как у кошек
у которых разум с кучей трещин
у кого от головы по паре ножек

никогда не понимала женщин
у которых вместо чая-"Кола"
и которых нрав изменчив
до чужого повод разговора

никогда не понимала пьющих
ищущих бодрящего укола
иногда для кайфа стену бьющих
и все время ждущих приговора

никогда не понимала злющих
будто ожидающих позора
в долг,имея-не дающих
праздных,выносящих "сор" из вздора

никогда не понимала пущих
и смотрящих сверху для укора
женщин так доступных и орущих
спящих у холодного забора...


Рецензии