аполло

родился короче там
в 86
****ула АС
позже там работал программистом
делал всё ***во
в продакшн не пошло
у сулавко научился думать пошло
на баб оборачиваться
бухать и не заморачиваться
сказал миха калинин
**** елену
курил с 11 класса
курит до сих пор
ленивый
лубит много спать
любил ходить в институт
преподавал там
приходил выпимши
вёл не всегда адекватно
прикалывался как мог\
сам же был вечно ввахуе
от человеческой к нему ненависти
ведь все они ненавидят меня
за то что я мент забирал у них телефоны
и неотдавал никогда
ездил к отцу летом
без васи
в поезде с тёлкой квасил
проезжая украинское селенье
менты чуть не задержилли отстать от поезда
угрожали им было реально похуй
проводник спасает
проводник решает
водитель подтверждает
рулеваой рулит
а борик всё ещё курит
**** таню бухал с ней
ка чёрт
саганчик заваривал
бодрился жёстко
спал в обед
между кафедрами
ездил в нефты
там выпивал
на остановке
в магазинчике
шаурму пристроли
там жарко
выпивал
ин ана консумэ
и в консум центре
покупал не купаты
а севастопольское
родился там

***

зоро мочил жирных
знача что его не поймают
потомму что не догонят
а от пуль у него был плащ
зорро реальный ппавслач


роззо славутич

люблю пиццу
считать себя итальянцем
а не японцем
вобще русский
хотя похож на цыгана
или татарина
более всего в истоии
ценю полёт гагарина
за его длительность
108 минутэ
являюсь адептом чила 108
считая его перечислением порождающих символ множесту
и самим этим множеством в итоге
ещё сидетьь час пока литр не допил
потом спать можно идти
как зомбак орать
фемины-фемины
или или как их Фемида
Женя видела Кали
а я их не знаю
святым себя считаю
Иисуса почитаю
блаженный роман
каждый день дома
выхоит из дома
только в сарти
ибо на улице он
не заработадл на унитаз
рома борисов
лаботряс
без башки
абсурднейший бред
ибо нечем трясти если ьез бошки ты
 и если трясёшь башкой
то значит она есть
но может нет лба
лоботамия
лобковой костью
в результате
проброса
под купоросом
где взять бабоса
работать на босса
или мять мозги за деньги
проводя над проектами
золотые деньки
на позитиве
всегда под ганжем


Рецензии