Паранойя...

Паранойя в венах разливается волнами,
Так часто заставляет пульс искать осколки раненого сердца,
Она бежит, скрывается за лестными словами
И добавляет боль нам в кровь как веер кисло-сладких специй.
Благодаря ночному свету, приглушенному в квартире,
Моя душа рисует кистью на стене портрет из битого стекла,
Тебя здесь нет, и одиночество царит в загробном мире,
Мне не хватает твоих рук, любовь по-прежнему слепа.
По телу дрожь гитарную струну так медленно ласкает,
Играет музыку, которой я живу,
Воспоминания о тебе душевно согревают,
Но раны и ожоги не пройдут.
Я не останусь прежним, стану благородней,
И научусь бороться со страданием внутри,
Теперь девиз такой: Ты будь свободней!
Живи, танцуй, играй, дерзай, твори!..


Рецензии