***

Комната, даруй мне счастье.
Уплывали с облаками во снах мы.
Там, где не бывали с тобой завтра.
Вчера лишь напомнит, как себя искали средь гранитных плит.
Оно смотрит на тебя, глазами пожирает душу.
Если б знала, что сказать, знала б, что лишь будет хуже.
Тише, тише. По крышам барабанит дождь из давно забытых мелодий.  Вчера жил всегда, не завтрашним днем, каплей стекая по окнам.

Еиеие...жизнь решила, что нам выбрать.
Камни на могилах, пейзаж унылый.
Еиеие...ну же, дай мне сил найти ту могилу,
Там земля изрыта.

Падали снова и поднимались те, кто в живых на земле остались. Ну же, давай, куда бежишь ты?
Как бы ни старался скрыться, тебе место выбито. Камень этот поглотит все твои воспоминания, только правду говорит с начала жизни до окончания.


Рецензии