Не знаю что случилось

Не знаю
что случилось
и случится
и очень хорошо
что это так
возможно светит
маленькое солнце
в самой душе
и только для меня
и освещает
радости земные
чудесным светом
сказочного дня
в котором есть
все то
что исчезало
и по ночам
и даже на рассвете
как исчезают звезды
под ладонью бога
укрывшего от нас
волшебный мир.


Рецензии