Жертва гугла

Очертания мыслей квадратны,
Осязание пальцев округло.
Вы решите, что я психопат, но
Ошибётесь, ведь я жертва гугла*.

Я веду в сумасшествии “мышью”,
Чей пластмассовый труп мне противен”;
На рояле бренчу словно, лишь бы
Находиться всегда в “паутине**”.
На гига информации падкий,
Как взаправдашней “мышью” играю,
Оставляя свои отпечатки
Не живой, а пластмассовой “клаве***”.
Иногда натыкаюсь на спамы -
Есть мазилы не только в мозиле*.
Наиграюсь ли поздно иль рано -
Лишь вопрос, остающийся в силе.

*браузер
**паутина интернет
***клавиатура


Рецензии