Девочкам нашим

Умницы, красавицы!
Чёлочки и ленточки.
Всем  мальчишкам нравятся.
Это наши девочки.
Чистые, опрятные
Добрые хозяюшки!
Пусть всегда во всём везёт вам,
Куклы наши, заюшки!
С первым праздником весны
Вас поздравить рады.
И подарки есть у нас
Лучше чем награды.
Обещаем вас беречь
От любой невзгоды.
Не страшны нам ураганы,
Бури, непогоды.
Даже двоек шквал любой
Нам не страшен,если
В школе с нами заодно
Вы всегда все вместе.


Рецензии