Ты бежишь мимо ярких отелей

Ты бежишь мимо ярких отелей,
Пустоты разрушая оттенки,
Когда ждут на конце тоннеля,
Даже если конец на Дыбенко.

И в промокших ботинках уродских
Разжигая подошвами снег,
Ты летишь к той звезде, чей сам Маяковский
Представить не смог бы свет.


Рецензии