Ты проживешь чужую жизнь

**********
Ты проживешь чужую жизнь!
Остановись! Где мнения?!
Где затерялось твоё «я»?
К чему твоё терпение?!

По факту - просто растворилась.
Нашла с собою компромисс…
Не оправданье, что «влюбилась».
Тебе нужна чужая жизнь?!?!


Рецензии