Ты - не гений..

             Ты - не гений, не мечтатель,
             Ты - не враг и не предатель,
             Не читаешь  дифирамбы,
             Не поёшь весной романсы!

             Ты приходишь лишь тогда
             Когда чувствуешь - "беда"...
             Боль мою рукой снимаешь,
             Но молчишь, не вопрошаешь.

             Не застенчив и не груб,
             Не кумир, ты - старый друг..
             Сядем рядом у оконца,
             Выпьем чаю и до донца...

             По душам мы помолчим,
             Посмеёмся, погрустим..
             Вспомним годы молодые,
             Были мы тогда другие...

             Кто же ты в моей судьбе?
            "Лучший друг" - цена тебе.
            
               


Рецензии