Размыты зыбкие следы...

                Отзыв на стихи << Любви остывшие глаза...>>
                Автор Наталья Белинская.

                http://www.stihi.ru/2018/11/01/2524


Любви остывшие глаза
( О! Как права...) всю боль впитали...
И в душу врезалась слеза
Осколком тем, что не желали.

В остывшем пламени обид
Вопросов мы не разрешили.
Прости... Душа не воспарит...
И тучи наш восход покрыли.

Покрыли сумраком беды,
Пронзив нас холодом печали.
Размыты зыбкие следы
Чувств, о которых мы мечтали.


Рецензии
Чудесное поэтическое эхо! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   27.11.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рад что вам понравилось! С уважением Александр.

Александр Мелишак   27.11.2018 19:44   Заявить о нарушении