Попробуй сегодня не плакать

Попробуй сегодня не плакать,
Потом приезжай ко мне в баню.
Ты будешь моей собакой,
Я буду - твой Лёха Панин.

Кому-то покажется жутким,
Но честной и без обмана
Была любовь проститутки
И конченого наркомана.


Рецензии