Пятилетки

По централам, да по зонам
Жизнь моя меня бросала
Задыхался летом знойным
Снегом вьюга укрывала
Болью веру подкосили
Сердце напрочь разбивали
Обнимая не любили
И целуя предавали

Я не зверь,но загнан в клетку
И душа моя в капкане
Разменяю пятилетку,
утоплю печаль в стакане
Я не зверь,да в сердце вьюга
Одиночкою остался
И опять идя по кругу
Я с неволей расписался

За запреткой плачет осень
Мне бы к югу с птичьей стаей
В зеркалах я вижу проседь
Только клясть судьбу не стану
На руках ошибок метки
Да на сердце груз печали
Пятилетки, пятилетки нас с неволей обвенчали

Я не зверь, но загнан в клетку
И душа моя в капкане
Разменяю пятилетку,утоплю печаль в стакане
Я не зверь, да волком вою
А судьба опять обманет
И ночами лишь неволя одиночку обнимает


Рецензии