***

Я так хочу увидеть больше.
Намного больше,чем я вижу.
Себя я молча ненавижу,
А вас...люблю.
Но это ведь не оправдание,
Я недостоин понимания,
Безумный шут, - я это знаю, -
И промолчу.

Что вам мои мечты,
И страсти?
Одни ничтожные напасти,
И сердце то,
Что в вашей власти, -
Вам ни к чему.
Мой холод...тьма,и ад, -
Смешные.
А вы как небо, - неземные,
И тучи все
Такие...злые,
А я молчу.

Так проще,
Даже Господь знает, -
В конце концов,
Тот кто стадает
Пройдет по белой
Тайной тропке
В блестящий рай.
Но разве рай мое спасение?
Пусть ад готовит вознесение,
Шуту,что любит королеву,
И смерти грань...


Рецензии