ГДЕ ТЫ? любовь...

На меня напала грусть,
Я сегодня туда не вернусь.
За окном густой туман,
Я не вижу Тихий океан.

В облике раннего света,
Я жду весенний рассвет.
Но пока землю окутал зимний закат,
Снежинки начали свой праздничный парад.

Туман рассеял мой океан,
Весенний рассвет  еще не наступил.
По телевизору крутят Левиафан
А я смотрю на снежинки и достаю портсигар.   

Я закурил и пустил горькую слезу,
Задумался.Я не хочу остаться одним.
Мне хочется найти любовь,подарить ей розу
БОГ.Давай с тобой об этом поговорим.

Я не хочу чуда,не хочу красивой жизни
Я хочу любви,и что бы здоровье было у близких.
БОГ.Прошу помоги. Пока еще горят яркие огни,
Мои слова перед тобой чисты,моя душа перед тобой-чистая.   


Рецензии