мне жаль

Мне жаль, что ты забрел в это темное место
Что не нашел здесь счастья и тепла
Здесь море непонимания, арестов
Река любви здесь никогда не текла


Здесь неподвластны чувства, ласки
Обрушится вниз твои грезы, мечты
Здесь правят чужие надетые маски
И жертвою боли окажешься ты


И чужд здесь соблазна горевшие искры
Слов искренних волны бьются о камни
В этом царстве правят отчаяния визги
Для тебя с любовью закрыты все ставни


Твои законы, принципы опустяться  вниз
Сильных рук нежность не даст здесь забыться
Готов ты будешь на любой здесь каприз
Случайным взглядом бы лишь насладиться

 
И если готов ты страдать безответно
Готов растоптать все, во что верил, и ждал
Приянять здесь погибель и все что заветно
Добро пожаловать, сие место - душа.


Рецензии