Атомная

Атомная как нейрон,
безнадежная как патрон,
от конфет останутся фантики,
от осени слезы дождя,
от воспоминаний из прошлого,
точки,тере и пока,
порванный лист календаря,
за окнами снова лужа,
жизнь как песок,вода,
значит кому то нужен,
дальше бегущая строка,
на экране титры,
выключу свет опять,
снова увижу нимфу,
буду ждать утро,
туманное как полотно,
и по небу снова буду ходить пешком,
пыльная радуга грез моих,
и пусть подзорвутся звезды,
посыпятся блестки разноцветным
глянцем зарниц,
покатятся колесом по дороге,
и укатятся,туда где им будут рады.


Рецензии