***

Так здорово что есть ты у меня,
Мне так светло,так ясно,так безумно.
Тебя люблю я,никого так не любя,
Ты моё счастье,бог мой,моя муза!
Живу тобой,люблю тебя,
Хочу с тобою быть навеки.
Душа моя,мечта моя
Ты лучше всех на целом свете!


Рецензии