Судьба мне выставила счет

Судьба мне выставила счет,
не в силах оплатить его я!
Безжалостно наотмашь бьет,
и вот стою опять у края!

В который раз, судьба, пойми,
я прохожу твои проверки:
любви, измены, нищеты!
Что я понять должна, скажи?

Мне очень больно, но слез нет!
Я выплакала их в дороге!
Что ждешь, судьба, в ответ
в конце романа, в эпилоге?

(2018 год)


Рецензии