У стен Новогородского Кремля

У стен Новогородского Кремля
Сношались голуби на парапете.
На дерево взбираясь втихаря,
Подкрался кот, соитие приметив.

Один прыжок, и птичка на устах.
Оскал от счастья стал, как у тигрицы.
Не трахайтесь в общественных местах,
Даже когда родились мелкой птицей.


Рецензии