Сивка-Бурка или Савраска

Хватит бледных посвящений,
Надоело всё уже!
Скачут годы Сивкой-Буркой
На том важном рубеже,

Где лежать в добротном доме,
Да плевать бы в потолок.
Да с процентов миллионов
Прокормиться чтобы мог.

Не пришёл к достойной жизни,
Запрягайся вновь в ярмо,
И паши Савраской дряхлым,
Старость чтоб не слить в дерьмо!


(г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии