Неповторимо каждое мгновенье...

О нас пишут -

Спасибо моим читателям!

Дина Садыкова 27.11.18
14:24 (ВКонтакте)
 
 Чёрные бабочки выпорхнули из Книги Памяти, чтобы напомнить нам, живущим, как мимолётна и прекрасна эта жизнь. Как неповторимо каждое мгновение.
 Первая часть книги напоминает фотоальбом со старыми снимками, памятными вырезками из газет и литературных журналов. Альбом памяти.
 Вторая часть книги "Чёрная бабочка" - как глоток свежего воздуха, животрепещущее, запечатленное мгновение, сродни акварельному этюду или беседе в парке с тайными уголками собственной души.
 Я благодарна этой поэтической прогулке с художником слова Наилей Ахуновой. Это не только ее автопортрет, это тот мир, который остаётся в наше стремительное время почти незамеченным. Мир, оживлённый поэтическим взглядом и благодарностью за глоток жизни, который мы возьмём с собой в Вечность.

Дай Бог, чтобы и Зимний сад души писателя так же радовал творчеством и радостными открытиями! Осенние мотивы - жизнерадостные, вопреки грусти!

Хорошего вам настроения, радостных встреч, творческого вдохновения, здоровья! И многая лета Вам, Наиля Гарифовна,


Рецензии