Предают

       Предают.

Предают, как предавали,
И страну, и идеалы...
А когда - то присягали,
Клятву верности давали-
Родине своей служить.
Но предатели страны
Стали СССР крушить...
Вот итог всех их деяний:
Массовое обнищание
И останки производства...
Как же "поднялись" прохвосты!!!
Выходцы из девяностых
Все в руководящих креслах.
Зыбок мир наш, очень тесен...
Неужели нет в нём места
Людям совестливым, честным?!


Рецензии