сп 49

А за окном, зима иль не зима?
Ноябрь месяц, последняя неделя.
А за окном, туманность, кутерьма,
В преддверии снежного, борделя.
Ну а пока без четверти зима.
Декабрь нам уж на подходе.
Не надо нам и четверти ума,
Закономерно все у нас в природе.


Рецензии