Моя мотивация!!!

Не обессудьте за укоры , не выкинешь из песни слов ,
Вас принуждаю ужаснуться от  преприскорбнейших  делов .
 Своих кромешных попустительств и эгоизма своего ,
 средь - непреклонных и отважных в живых уж нету - никого .
По всем фронтам мы отступаем. Теснит народ коварный враг .
Ему с успехом удалось нас столкнуть на жизненный овраг .
Пытаюсь в души достучаться , в себя вас верить побудить .
Довольно поглощать ущербы и продолжать себе вредить !!!
                Никул


Рецензии