Ночью выглянул в окно...

Ночью выглянул в окно.
Всё белым-бело.
Сад мой снегом замело,
На дворе светло.

Фонарём луна горит,
Мягкий льётся  свет.
Снег искрится и блестит.
Близится рассвет.

Подморозило с ночи.
Ветерок утих.
Но,гудит огонь в печи,
Греет нас двоих.

Утром выйдем погулять
По снежку,хрусть-хрусть.
К нам зима пришла опять,
Холода...да пусть.


Рецензии