Всё

***********
Всё.
Я успокоилась.
Пораскинув мозгами, решила,
Что устроилось так,
как устроилось,
Значит, к лучшему
Звезды решили.

Больше плакать не буду!
Ни дня!
Отказался? Ну что ж, твоя милость.
Только счастья желаю,
И хочу на меня
Счастья море бы тоже свалилось!


Рецензии