Дети Солнца

Солнце- Жемчужина жизни!
Побеждает мрак и холод!
Чтоб Человек Земли
Был душою молод!
Своими очами-лучами
К Любви и Жизни воззывает,
От того все деревья и травы
Взор свой вверх устремляют.
Все мы ДЕТИ Солнца,
Энергию Любви получая,
Расцветает чудесными красками
Наша Земля родная.
Свет и Любовь живут рядом
И сердца поют мелодично.
Детский смех Землю наполняет-
Жить без него непривычно!
И поют ему птицы гимны,
И слагают песни,стихи.
Солнце!
Ты чудо ЖИЗНИ!
Свети на радость!Свети!


Рецензии