Спорт не любит хилых!

До победы пять прыжков.
На исходе силы.
Рвутся связки - спорт суров...
Спорт не любит хилых!

Позади вираж крутой.
В кровь разбиты лапы.
Рык за финишной чертой.
Радость у лохматых!

Человек обнимет псов.
По спине мурашки.
С ними он всегда готов
Быть в одной упряжке!


Рецензии