Идиллии вояж...

Идиллии вояж!
В глазницах прима света...         
рассветный  макияж               
 на парус  в крен корвета.
Воинствующий Маг,
корсар под черным флагом,
по сути  аргонавт.
Плывет, проходит шагом.      

Мистический муляж
любимой, незабвенной.
Горячий   стронций наш,   
свет из глубин вселенной.         
оно в границах меж,
меж звезд  в корон оправе 
а я лишь просто  тень,-               
кусочек в стылой лаве.

Для счастья одного      
в несносный день кофейный               
я возложу цветы
под возглас не елейный.
услышав песнь её
и в память возвращаясь.
пью  сладкое вино,
грешу, грущу и каюсь.


Рецензии