Без названия

Меня восхищает твоя непокорность,
Не помню, любила кого-нибудь ты?
Тебя восхищает лишь тела роскошность,
Которую ты довела до мечты.

Смотрю на тебя – не могу удержаться,
И рвется все время душа лишь к тебе.
И даже на первый взгляд может казаться:
Схожу я с ума, погибаю во мгле!

Я знаю, тебя не волнует любовь,
Ты всегда холодна, как снежинка в руке.
И как только смотрю на тебя, тут же вновь
Просыпается горькое чувство во мне.

Мне обидно, мне больно, ты не любишь меня,
Твое сердце навеки застыло в груди.
Ради бога не мучай, пожалей хоть себя,
Чтоб не льдинка, а сердце стучало – люби!


Рецензии